Настроение

Унылый лепет лип
в заброшенном саду
и трепет все летит
среди ветвей тоскливо
Луны забытый нимб
в заросшем том пруду
по-прежнему лежит
И всхлип печальной ивы
все так же одинок
средь темноты аллей
И выглядит Силен
все так же сиротливо -
опутал пах вьюнок
но шепчет он "Налей"
ближайшей из сирен

Все позабыть смогли вы...


Рецензии