Как то странно начинается день...

Как то странно начинается день... льются фразы дождя из-за туч... только я ничего не пойму... где надежды моей светлый луч?.. в беспросветных делах утону... нахлебаюсь я быта сполна... в океане житейских проблем... повстречаю тебя... вот Она... ты богиней предстанеш из тьмы... мрак разгонишь в душе и вогруг... засияет на листьях роса... солнце больше не ведает сна... как прекрасна улыбка и стать... как прекрасны глаза, голос твой... это все, что сечас для меня... существует под грешной звездой...


Рецензии