Рагнерёк

Рагнерёк, моя радость,
подходит к концу
Поднеси ладони
скорее к лицу,
лбом прижмись к оконцу
Как зверёк, твоя старость
забилась в углу
и чуть слышно стонет,
чертя на полу
колыбельную Солнцу

Рагнарёк, моё счастье,
почти завершен
И никак не вспомнишь,
чего лишен
и кем был когда-то
Как упрёк в соучастье
болит голова
и ты тоже стонешь,
забыв слова,
реквием закату


Рецензии