Осенний ежик

Поползут дождинки по стеклу... ожиданье превратиться в хобби... как-то странно... я еще живу... нет, скорее сплю я как осенний ежик... где-то далеко моя мечта... что-то делает в своей уютной норке... нет надежды... не дойду туда... я усну посередине тропки... ну а дома... там сейчас тепло... пахнут медом яблочные листья... и из крана капает вода... как хотелось ею бы напиться... холодно и закрываються глаза... тянет в глубь... все дальше... дальше... дальше... я, наверно, никогда не добреду... уже стало лень пошевелиться... но последние силенки напрягу... раз и два -переставляю лапы... вот и дверь... подполз уже крыльцу... на пароге милая, родная... дальше вспомнить ничего я не могу... только ласковые волны и тепло... я всерьез, скорей всего, усну... как осенний ежик...


Рецензии