April blues

Вот снова апрель
словно прелый,
пряный привкус листвы горелой
проникает везде,
повсюду
Я пока еще здесь
я буду
повторять это странное слово
вот и снова апрель
вот и снова
небо суше земли
и душам
все трудней удержаться в теле

Я хотел умереть в апреле


Рецензии