Дети лета

О чем сказать... куда идти... когда в душе... молчанье... осень... а образы еще свежи... и в память не пролезли... зимние морозы... отрада... солнца луч... твоя улыбка... немного отогретые сердца... рука в руке... мы улицы проходим... проходим через вечность... и открываем новые врата... а что за ними?.. в темноте... надежды огонек... еще теплица... мы пламя возродим... на страсти... на любви... подарим нежность... друг для друга... мы счастье... мы из завтрашней весны... мы дети лета...


Рецензии