Утро только народилось

Утро только народилось.... молоком разбавив ночь... огоньки соседских окон... мне пытаются помочь... разобраться в новых чувствах... осознать себя, найти что-то новое внутри... грею руки над конфоркой... вместе с кофе... чувства, просыпаясь, колки... но достаточно свежи... на губах еще остался... твой вчерашний поцелуй... терпкой мятой растворяясь... дарит прошлое.... мгновенья.... мысли только о тебе... были ведь еще сомненья... не имеющие отношение... да рассеялись уже... вот такое настроенье... я дарю его... тебе...


Рецензии