Insomnia

Бессоница, Гомер
Тугие паруса
возвышенных страниц
беспомощно повисли
Бессмыслица химер
чужие голоса
у воскрешенных лиц
и путаются мысли
И страшен чаек плач
и плеск тяжелых волн
и слышится вдали
тревожный вой сирены
И как маяк ни прячь
твой порт, что боли полн
отыщут корабли
со всех морей Морены


Рецензии