Такое настроение

Ни к чему хорошему такое настроение привести не может... только тоска... темнота... одиночество... плотно задвинуты жалюзи... заколочены ставни...выкрутив лампочку... куришь в рассвет... как бабочка... мотыльком обиваешь крылья... стряхивая груз счастья пыльцою... обжигая надежды... сгорая в ожидании... молчание... твои руки... так желанны... твои губы... несут наслаждение... ты мой ангел... моя мечта...


Рецензии