Устала метаться заблудшая вечность

Устала метаться заблудшая вечность
По краешку жизни разбилась на части.
Затмило желанье, продана верность…
Взамен получаю я горькое счастье…

Вернулось забытое, вечное прошлое.
Подавлена мыслями; м`ечусь от ярости.
Сказала, что прежняя… всё вокруг пошлое…
Сама поражаюсь души моей cтарости.

Мечтаю о будущем, стерев настоящее,
Одна и забытая, всеми покинута…
С разломами в сердце вспоминаю вчерашнее
В волну безразличности нежность задвинута.


Рецензии