Волк

Продираясь через лес,
ты в нем некогда не потеряеш дорогу.
Здесь ты знаеш каждый лаз,
всегда наидеш тропу до дому.

К своей волчитсе и детям,
спешиш ты каждый день.
А ночью выходя на охоту,
никто не заметит серую тень.

Ты воеш на Луну,
высматривая в дали врага.
Хруст костей разносится по лесу.
И вновь, испускает дух твоя добыча.


Рецензии