***

Почему  я влюбляюсь без памяти,
почему я теряю себя,
я теряю,  теряю, теряюсь
в отголосках прошедшего дня.
Не уйти со старой страницы,
а у новой нету судьбы,
улетают синие птицы,
и сгорают Обратно мосты.
И на маленьком перешейке
между прошлым и тем что грядёт
понимаю нет возвращенья
и дорога идёт лишь вперед.
Только сердце в прошлое рвётся,
лишь оно не может понять:
никогда, никогда не вернётся...
(18.09.02)


Рецензии