Пожелание

Влюбляйся, страдай, умирай каждой ночью,
Чтоб утром воскреснуть и снова начать,
И чтобы там свыше Бог не пророчил,
Сумей неудачи с честью принять.

Учись понимать человека по взгляду,
А встретив Её, смотри не робей,
Лишь смелость с любовью шествуют рядом,
И любящий взгляд яснее речей.

Пусть будут удачи,
Пусть будут ошибки,
Пусть будут мечты, воплощенные в жизнь,
И лучших друзей дорогие улыбки
Пусть будут надежной опорой всю жизнь!


Рецензии