это энергичный танец

Эх закурю ка сигаретку
Стяну потуже поясок
И ту прикольную конфетку
Я в танце дёрну за сосок

На взгляд сердитый брякну – птичка
И отскочу на два шага
Кто знает точно? Вдруг синичка
Мне в пах подарит сапога

Нет. Обошлось. Какая прелесть
Теперь открыты все пути
Теперь на ушко всяку ересь
и всё моё, как ни крути

о чёрт, о блин - моя синичка
какой то сбитень привела
видать не птичка, а лисичка
моя судьба в тот раз была

и я вспарил, почти как сокол
на бреющем, да через зал
неделю ахал я и охал
но птиц любить не перестал


Рецензии
Птички птичкам рознь попадаются.
Вот, скажем, Ворона Российский империи не то что сапогом в пах, а и серпом по яицам как нефиг делать вмажет...
:)

В.Стоумов   13.03.2003 18:41     Заявить о нарушении