Глупый монах c аккордами

  C          F    E          Am
Крылышко пробили ангелу стрелой,
Медленно он падал в землю головой,
Тоненькие перья шелестят в крылах,
Падающего ангела увидал монах.

Из кровавой раны стрелу вынул он,
Оживился ангел, раскатился гром,
Из-за чёрной тучи вылез дьявол сам,
Злобно ухмыльнулся, а потом сказал:

"Вот спрасибо братец, ты мне удружил,
Сына подстрелили, но теперь он жив".
-"Что же я наделал, что ж я натворил,
Я жесына дьявольского взял и оживил".

Тоненькие когти разорвали грудь,
Кровушка пролилась, быстро, словно ртуть.

Соло простецкое AAAAAHCHCAAAAAHCH играется переменным штрихом полное соло писать не буду, сложно писать и ...читать


Рецензии