Где ты?
я иду сама собой,
пусть дорога будет долгой,
лишь бы встретиться с тобой.
Я лечу к тебе как птица,
в неизведанную даль.
Я хочу с тобой забыться
и забыть свою печаль.
Я ищу тебя любимый,
чтобы быть с тобой всегда.
Чтоб могла я быть счастливой,
знаю что найду тебя.
лето,1998
Свидетельство о публикации №102101000481