ах оставьте

Куплю себе гриндерс, такой что построже
И буду топтать им осеннюю грязь
Набью надпись «солнце» иголкой на коже
Чтоб грела, горела, да хоть взорвалась!!!

Как шкет пубертатный я вновь протестую
Увидев предательский «ноль» за окном
И ласково нежно комфорки целую
Убрав в ящик латэкс, интрижки потом

Потом теперь всё – пиво, лавки, качели
Сейчас только свитер, да пара бычков
Да два одеяла на смятой постели
Давно уж не греют рулады сверчков

Не знаю чего уж там пушкин тащился
Чего он в оболдине там отыскал
Я вон как сурок, под подушки зарылся
Не выйду! Хоть режте! Чё я там не видал!!! (писалось в поддатом состоянии)


Рецензии
Чтоб оправдать свой псевдоним,
Всю зиму спи под одеялом,
Пиши стихи свои по-малу...
Вот если был бы яровым...
:))
Понравилось все сегодняшенее

Карабас   10.10.2002 09:45     Заявить о нарушении
спасибо бородатый :)

Озимый   10.10.2002 18:58   Заявить о нарушении