Праздник живота

Желтая мякоть бананов
Слизких.
Чипсы,шоколад, печенье,
Ириски…
Арахис в какао, вишня
В ликере
И виноград висит
На заборе.
В солнце искрится бокал
С лимонадом.
Что еще в жизни для
Счастия надо?


Рецензии
Сметана, чёрный хлеб,
И гречка...
И, дорогого...
Человечка!!!

Адам Дамсма   08.08.2003 07:03     Заявить о нарушении