Мечты

Мы едем в вагоне,
А я все мечтаю:
Что там на перроне
Стих вслух прочитаю!
О том, как люблю,
О том, как хочу,
Как тихо на ушко
Тебе я шепчу…

Смотрю в окно и вижу:
Деревья и кусты…
Тебя уже не слышу,
Я вся ушла в мечты….


Рецензии
Прикольно!

Cornflake Girl   21.12.2003 17:09     Заявить о нарушении