Бред
Говорят.
Это как?
Где из образов всех
Лично мой?
И не брак?
Эклектический хаос – я,
Не всегда.
Иногда
Я играю других,
Без себя,
Как когда.
Я не вижу нигде себя –
Серый мрак.
И никак.
Кто найдет мне меня
Без меня,
Просто так?
Угадает ли кто меня,
Может быть,
Нот с пяти?
Тогда "кто" должен быть,
Как и я –
Без пути.
Свидетельство о публикации №102101000428