Я - пустота

Что за слово - Душа?
Снег.
Перевертыш, изнанка чувств,
Совесть мира.Я человек,
Но твореньем венчаться боюсь.
В темноте по углам
Тень
Еле дышит. На пятках страх.
Забываю - я лицедей
Белой грусти.Я - пустота.


Рецензии