Вернусь

Я вернусь,
Когда устану ждать,
Тобою бредить и мечтать,
Не быть нам вместе никогда,
Моя безумная мечта
Берет меня за душу.

Увижу вновь,
Твои лучистые глаза
Во мне рождают всю любовь
И не дают покоя.
И красоту, что излучает
Бесконечную, святую теплоту
Для тех, кто вечно рядом.

Тебя любить,
В который раз не устаю,
Я повторяю и пою,
Ведь нет тебя прекрасней.
Моя слеза достигнет пика,
Упадет и не оставит
И следа моей большой печали.

Пройдут года,
И неизменным остается
Это чувство навсегда
К тебе, моей любимой.
И я вернусь,
Давно уставший ждать,
Тобою бредить и мечтать,
Мой нежный ангел счастья.

Назло своим врагам вернусь,
С тобою буду там...
 


Рецензии