Я каждый вечер понимаю...

Я каждый вечер понимаю,
Что нет дороже мне тебя…
Секунды взглядом провожаю,
Любовь – жестокая игра.

Борюсь я с чем-то неизбежным.
Сейчас могу тебе сказать,
Что ты бываешь очень нежным,
Ты можешь суть вещей понять.

Ты очень сильный и надёжный,
Ты жизнь впускаешь в пустоту,
Но мир создал уж очень сложный,
И всё же я его люблю…

Бывает часто в жизни сложно:
Мне не дано ещё понять,
Что быть открытым в жизни можно,
Что людям можно доверять.

Мне показалось, ты сердился,
Не знаю, может на меня…
Мой мир уже почти разбился,
А я хочу вернуть себя…

Мне надо говорить: «До встречи!»,
До встречи через год иль два…
Не опустить бы только плечи,
Сказав: «тебе я не нужна…»…

Когда-нибудь Вам надоест
Читать и слышать эти строки…
И всё ж, пока ты в жизни есть,
Мне преподносятся уроки.

Порой так не хватает Вас,
Под вечер дико одиноко…
Но вспомнишь блеск любимых глаз,
И всё уже не так уж плохо!


Рецензии
Думаю,любимая,могла бы так обратиться, очень похожая и правдивая ситуация. Прописные истины в своей жизни я открываю каждый день, не доверяя авторитетам. Спасибо за красивый стих

Владислав Васильевич Бутяев   17.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.