И вновь без тебя...

И вновь без тебя….Я скучаю,
Ты в жизнь мою с летом пришёл,
О песне, о взгляде мечтаю,
С которой меня ты нашёл.

Ты…Вы…всё слилось воедино.
Я…город ночной…темнота,
Без Вас, без тебя – не любима,
И вновь никому не нужна…


Рецензии