Актёр

Мы славно поработали, ребята,
Сегодня можно отдохнуть.
Сегодня лишь уединение
И лёгкий запах нежных рук.

Коль выбрал ты профессию актёра,
Смирись, что жизнь к тебе щедра,
Ведь ты берёшь от жизни всё, что нужно,
Оставив ей при этом ни гроша…


Рецензии