не бремя
Сплетая пальцы в нежный комок,
Видя призраки позднего света,
Оторвать от листка уголок...
Нацарапать неловко рисунок
И вернуться в родившийся День,
Обнаружив в постели рассудок
Заплутавший в лесах из колен,
Обхвативших друг-друга до талий,
Изумленных отсутствием сна,
Растирая под веками гравий,
Опечаткой застрявший в словах...
Свидетельство о публикации №102101000313