Мракобесы!
Словно стая дворняг, ведь собаки
Тоже бесятся, бесятся слепо -
В подворотне, на поле...у склепа...
Мракобесы мы,призраки пьесы мы!
Мы, рожденные противовесами,
Притворяющиеся повесами
Пред плененными нами принцессами.
Равноденствия скромные слесари,
Подточили, подбили, подрезали,
Чтоб снабдить вашу сказку протезами
В ночь идем за пилой и отвесами...
Мракобесы мы - кости на флаге,
Перестук каблуков по бумаге,
Дрессировщики яда и даги,
Мракобесы мы.. бесы во мраке!
Свидетельство о публикации №102101000304