Путь
Еловых стиснутых ветвей
Я шёл тернистою дорогой
Сквозь крики сов и упырей.
Я шёл упорно, рассекая
Горячей грудию кусты.
И где-то близко появлялся
Зловещий шёпот царь-змеи.
Внезапно дебри расступились,
И я увидел взор небес.
Картина чудная явилась,
Лаская взгляд моих очес.
На лике бездны бесконечной
Сиял жемчужин длинный путь
И, отражая Свет Предвечный,
Передавал всей жизни суть.
Свидетельство о публикации №102101000303
С уважением.
Душа Музыки 25.04.2006 23:17 Заявить о нарушении