Благодарна давнему учителю

Благодарна давнему учителю,
Что мои тетрадные листы
Как хозяин, мудро и рачительно,
Правил до мельчайших запятых.
Что скрывать, тогда казалось мелочным,
Мне опека вдумчивая та,
А учитель был великий стрелочник,
Мы - его живые поезда.
Он особых планов не вынашивал
Просто знал: кругом не тишь, да гладь,
Приручая нас для блага нашего
Малые ошибки исправлять.


Рецензии
А у нас директор вёл русский-литературу.
Ох, и суров же был!

Паноптикум   14.10.2002 13:06     Заявить о нарушении
:0)

Klubni4ka   14.10.2002 15:24   Заявить о нарушении