Momento Mori
И во время успеть, и большего достичь,
Отдать долги свои, обиды все простить,
И замолить грехи, и многое поправить...
Да ладно. Вот уж нет - мне шепчет враг лукавый -
И долг бы не отдал и занял бы, прости,
Ещё... Не написал бы этот странный стих
И на зеро последнее поставил.
И мы спешим, спешим. Ошибок грустных тьма
За нами по пятам неотвратимой тенью
Всё время следует... Внезапности... Cплетенья...
И мы средь них... Хватаемся за всё,
Привыкшие к борьбе и напряженью...
Незнание судьбы способствует движенью.
16.09.2001 -- 10.10.2002
Свидетельство о публикации №102101000272
А меня совсем забыл (обиженно надув губки)
Вот :))
Илана 03.11.2002 13:41 Заявить о нарушении
Прости... Просто некоторыми событиями был полностью выбит из колеи.
А про "обиженно надув губки" придумал смайлик - :-{}
Похоже?
Marks 14.11.2002 08:48 Заявить о нарушении