Безумие
Многие заходят слишком далеко, пытаясь найти Заветную Дверь. Стараясь избежать Двери Запретной. Боясь ошибиться. Они рядом. По две стороны одной Грани. Грани Безумия.
Как выбрать нужное?
Что будет, если откроешь Заветную Дверь? Кем станешь, если откроешь Запретную?
Безумие крадется тихим зверем.
Ты слышишь мягкие его шаги.
И время изменяется теченьем.
Охотник – жертва. Стой или беги,
Но неизбежно схватка состоится.
Кто победит кого? Кто станет кем?
Безумие до времени таится
В твоей Душе. Как каменный тотем.
И ты подходишь к Двери, за которой
Спят рядом нежно Зверь и Человек.
Или безумья станешь жертвой скорой,
Или достойно проживешь свой век.
Пусть раны заживут, но будет больно
Исполосованному рубищу Души.
Свидетельство о публикации №102101000271