Желание покоя Введение к
Рано или поздно все надоедает. Теряет ценность. Ссыпается песком с сохнущей кожи. Чаша Жизни с медленно зреющим ядом превращается в Чашу Смерти. Кто рискнет отказаться? Кто из смертных способен убить то, что сотворено Роком?
Кто способен бросить вызов и умереть раньше срока? Так не возможно освободиться от чувства, заставляющего писать эти строки. Желая не славы и известности, а лишь Покоя.
Покоя в тиши шепчущих звезд…
© Copyright:
Дэмиен Тэмптер, 2002
Свидетельство о публикации №102101000261
Рецензии