Не плачь! по мотивам

Не плачь! Прошу тебя, поверь – я не уйду.
Не плачь! С тобой останусь! Даже на беду.
Ну, что ты! Ну вот, здрасте! Ну и ну!
Ну, что с тобой!? Ведь я люблю тебя. Одну!

Не плачь! Сейчас мы нежно слезки промокнем!
Молчи… Мы навсегда, навек, с тобой вдвоем.
Вот так! Вот видишь и самой уже смешно!
Дурак? Ну, ладно, пусть…Что на тебя нашло?

Ну вот!.. Ты уже спишь уткнувшись мне в плечо.
Сопишь! Сопишь… Не успокоилась еще…
Спи! Не грусти! И знаешь: пусть во сне
Я вновь приду к тебе. А ты ко мне.

Не плачь! Прошу тебя поверь – я не уйду.
Не плачь! С тобой останусь даже на беду.
Да-да! Конечно! Ну, конечно, обниму!
И поцелую!.. Я люблю тебя. Одну!!


Рецензии
Очень мило... Так естественно легла на рифму прямая речь.
Прямо колыбельная для взрослой девочки ;)

Татьяна Кулеш   06.10.2009 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня совсем разбалуете такими милыми рецензиями!

С.W.Китаев   06.10.2009 22:57   Заявить о нарушении