Сиянье

Я не люблю писать стихи лишь о любви.
Я буду лучше думать о тебе.
И потому, что мысли все свои
Коверкать глупо строчкой по мечте.
Боюсь забыть твою улыбку, взгляд
Лишь на мгновенье. Ничего не значит.
Сознанью хочется меня покинуть и ступить назад,
Но ТАМ так ясно небо, что прячет тучи. Мрачно
И весело. Тебя не существует.
Моё стремленье прикоснуться к воздуху, в глазах
Души зеркальным отражением рисует
Сиянье их. Как жаль, что только лишь во снах.
       
       ***


Рецензии