Душа

Скажи мне, разве ты не знаешь,
Что ненавидишь так меня?
Себя что часто замечаешь,
Когда произойдёт беда.
Себя ж во мне всё время ищешь,
И всё находишь двойника.
Во тьму ты шепчешь. Но не слышно
Мне ничего. Одни слова.
В тебя я верю, как во что-то,
Что обязательно спасёт.
Тебя я не замечу. Скоро
Всё окончательно пройдёт.
И ты увидишь всё, что хочешь,
И всё, что знаешь. И тогда
Быть для меня всем светлым сможешь.
Конечно, сможешь! Ты ж- душа.
       
       ***


Рецензии