Потеря

Ты чувствуешь тишину, как ветер.
Ты слышишь шёпот листвы и треск корабля мечты,
Что долго блуждает по свету,
Натыкаясь на руины сомнений, надежд и огня.
И если не знаешь, что там впереди,
То всё отлично! Потерял себя,
Свободу ,волю?...Забудь про моря.
Что было...Окликни судьбу и спроси.
       
       ***


Рецензии