Городская зарисовка

Будильник, свет фонаря в окне
Подъем, две пригоршни воды
Чай или кофе, пряжка на ремне
Гудящие лифты

Мороз и ветер, остановка
Народ, клубящийся туман
Автобус, ступенька, потасовка
Порванный карман

Стол и стул, бумаги стопка
Колонки цифр или строк
Шкаф, телефон, коробка
Обеденный звонок

Два перекура, борьба со сном
План ,факт , отчет и крик
Напротив серый дом
Три женщины, старик

Дым сигареты, штопор, вилки
Две рюмки, шутка, разговор
Из двух остаток, полбутылки
Повешенный топор

Будильник, свет фонаря в окне

Стена, картина на стене……...


Рецензии
И утреннее похмелье...
Ах, что за проклятое зелье...

Хи-хи-хи...

Inna   21.10.2002 09:57     Заявить о нарушении
Ну со всяким бывает...
Если много наливают...

Тогда конечно не ХА-ха!!!

Var   22.10.2002 05:51   Заявить о нарушении