Правда

Смотрю в небо. Ничего не вижу...
Вижу дождь, не слышу песни.
Слышу ветер, не чувствую ласки.
Врезается жизнь в мои мысли. Опасно.
Вдруг высоко...и резко лечу вниз.
Когда хорошо, я думаю, что очень плохо.
Как легко. Далеко. Была там. Вот карниз.
В себе я держалась, теперь, как на нём,
       оступилась немного.
И тучи, и плейер. Лежу на асфальте.
И тянет в пучину меня. Я помню птицу.
Пространство белое, люди, промокшее платье.
...Они не поймут меня, скажут неправду,
       от них и не скрыться.
       
       ***
       


Рецензии