Песня

Там далеко виден расссвет.
Раскинув пальцы, пытается обнять землю.
Тень, что прячут деревья, как снег,
Тает, услышав утра весеннего песню.
Туман незаметно подкрался и всех напугал.
Шелохнулась трава, улыбнулось небо.
Ветер внезапно желания всех угадал.
Нежно поцеловав воздух, сказал: "Скоро лето..."
Ты смотришь и чувствуешь, будто вот-вот засмеёшься.
И не замечаешь, что находишься здесь.
И в самое сердце природы душой окунёшься.
И песню мечты и дождя получится спеть.
       
       ***


Рецензии