Спасибо

Растворяюсь в воздух. Прошу вас ,
       полагайте,что не было меня.
Вот человек. Подозревает, будто болен.
Но как ему лечиться от смерти бытия
Его души?..Хотя в вопросе этом он не волен.
Роза...Она прекрасна так.Впитает всю меня.
О как не жажду лезть на пик сомнений счастья.
Без них надежды нет, так ветер мне сказал.
С ним благотворно и легко, и он помог упасть.
Одолжи себя. Безжалостно рассталкивая мысли,
Рвутся в душу, что очень больно.
Не покидай меня, хоть и ,бывает, зажигаю жизни
Огонь бессмыслия погасший.
       ...Спасибо, что всегда со мною.
       
       ***


Рецензии