Как дальше-то?
знаешь.. веришь. Помнишь..?
я умирала уже, тобой окольцована.
Руками твоими запрятанная в бесконечности….
Собственным страхом и тихой улыбкой..
Убитая…
Я ведь умею…
Помнишь.. знаешь.. напомнить?
Я ведь могу.
Только дай мне возможность
Чуть ближе..
Запаха волнами вновь задохнуться….
Не выпив.. напиться твоею нежностью.
Можно..?
не хочешь?
О господи.. как же дальше..?
Свидетельство о публикации №102101000211
не хочешь?
О господи.. как же дальше..?"
Господи, как же дальше... и как же точно. Иду читать дальше:-)
Anguira 14.11.2002 19:38 Заявить о нарушении