Свободы время...

Свободы время капает в вечность,
Плевать в потолок заставляет беспечность,
Развернутым стягом полощут запросы,
Но оставляют в душе лишь вопросы.
Считав диаграмму развертки событий,
Вопросы ушли, не оставив открытий,
И компромисы с усмешкою робкой,
Затерялись в пыли оборванной тропкой.

22 августа 2002 года


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 16:52     Заявить о нарушении
Это видимо одобренье?
Спасибо,
с уважением,
Михаил

Велес   21.07.2003 09:33   Заявить о нарушении