Я смотрю в Ваши окна...
нет, я в них пропадаю...
Наблюдатель сторонний,
нет, я с Вами летаю...
Пара крыл - параплан,
не раскрыл - не упал.
Одуванчиков племя,
паршютный канкан
на ресницах белесых
пушистый дурман...
Только вздох, только взмах,
не взлетел - не упал...
Свидетельство о публикации №102101000191
S.Kot 19.02.2003 07:46 Заявить о нарушении