Почему

Почему чушь несу из уст?
Почему ложь в моих глазах?
Почему в голове моей пусто,
И какой-то бред в мечтах?
Почему я забыла веру,
Почему не пытаюсь бежать,
Почему не ползу больше вверх,
И не в силах больше кричать?
Почему я теряю надежду
Полюбить, забыть, ожить?
По живому сама себя режу
И себя же пытаюсь убить
Почему не могу как все?
Почему плачу только внутри?
И кричу я только во сне.
И боюсь я только крови.
Почему я сижу этой ночью:
Не мечтаю, не сплю - умираю...
И забрать меня кто-то хочет:
Сатана или Бог, я не знаю...


Рецензии