Мысль

Забудьте эти глупые строчки.
Я постараюсь уйти.
Больше просто нет мочи.
Сбилась я с пути.
Оступилась и никто не поможет,
И захочет, никак не сможет.
Гололед... Дороги все потерялись.
И мне вслед они рассмеялись...
Если завтра наступит,
Нужно завтра подумать,
Что мне сделать сегодня,
Чтоб пожить спокойно,
Чтоб не шагать по тонкому льду.
А сейчас я иду, иду и иду...


Рецензии