Ну пожалуйста!

Ну пожалуйста!
Ты же слышишь!
Знаешь...
Я люблю, как ты дышишь.
Я люблю, как ты шепчешь
И как ты кричишь,
Как целуешь нежно
И как молчишь.
Я люблю твои губы, люблю твой взгляд.
Я люблю как они обо мне говорят.
Далеко или рядом,  я жду, что вдруг
Ты мне станешь больше чем просто друг.
И придешь ты не только утешить.
И иной твоя станет нежность.


Рецензии