Вопросы

Какая песня сложится из пустых нот?
Какое солнце светит без лучей?
Какому богу молится немой рот?
Какой замок откроется без ключей?
Какое поражение без побед?
Какое отражение без теней?
Какой вопрос не ждет ответ?
Какой узник не ищет дверей?
Какая вера в чудеса без надежд?
Какое сердце бьется без крови?
Какая жизнь случается без сердец?
Какое сердце жить может без любви?,


Рецензии