Бабочки

Бабочки летят..
Крохи не дают
В небесной синеве
Отыскать тот путь.
Исчезает смех,
Растворяясь в нас.
Может, это грех.
Может,это - шанс.
Бабочки летят...
Я ищу приют.
Толщи облаков
Падать не дают.
Надоел полет -
Я хочу домой,
Может, где не ждут,
Может, и не в свой...
Бабочки летят...
Так и не понять
Как среди планет
Взять и перестать?
Это чьи-то сны:
Может быть, твои,
Может быть, весны,
Может, нас троих...


Рецензии