Потом

Потом будет встреча
На целую вечность
И сердца волненья,
Мученья в сомненьях.
И там будет жалость
И просто усталость,
На гуще гаданья;
Конечно, страданья...
Потом будут письма
И странные мысли,
Дрожь воспоминаний
И век испытаний.
Воздушные замки
Потом будем строить.
И вдруг по колено
Нам станет море.
Потом страшно станет,
Но все перестанет...
И слезы польются дождем.
,,,Но все это будет потом.


Рецензии