Убило...

***
В венке поэм и стихотворений
Я полу-убито-мертв.
И мы с тобой занимали время,
Но время свое возьмет.
В венке поэм и стихотворений
Я полу-ослино-вошь.
И мы с тобой проводили время,
Но время не проведешь.
В венке творем и стихопоэмий
Я полу-профиле-фас...
И мы с тобой убивали время,
А время убило нас......


Рецензии